..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Motorola

Motorola Tudo sobre celulares Motorola

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 25/07/2012, 03:38:42   #1
hackercell
Iniciante
 
Registrado em: 09/08/2007
Location : guanambi
Posts: 60
Agradecimentos: 40
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão resetar codigo de sgurança motorola xt390!!!

ola amigos, estou com um moto xt390 pra resetar codigo de segurança, ja tentei fazer o hard reset que que encontrei pela net mais sem sucesso. alguem que ja conseguiu ou tem algum outro procedimento poderia me ajudar?
tentei o procedimento em anexo!!!
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: txt xt390.txt (893 Bytes, 609 visualizações)

Última edição por hackercell; 25/07/2012 às 03:59:06
hackercell está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à hackercell por essa útil mensagem:
Julio cezar (15/04/2013)
Antigo 29/10/2012, 02:36:06   #2
calcao
Usuário Diamante
 
Registrado em: 15/09/2006
Location : sabara-mg
Posts: 497
Agradecimentos: 156
Agradecido 118 vez em 42 Posts
Padrão

não obtive sucesso com esse procedimento
calcao está offline   Responder com Quote
Antigo 25/11/2012, 02:13:11   #3
Tie
Usuário Diamante
 
Registrado em: 04/09/2007
Location : PARANACITY
Posts: 239
Agradecimentos: 28
Agradecido 46 vez em 20 Posts
Padrão

Estou com um XT390 deste tbem que faço o processo apertando as tecla + e - e power e ele nem da sinal, não sei como resetar ele.
Tie está offline   Responder com Quote
Antigo 03/12/2012, 08:06:04   #4
djmarcio
Usuário Diamante
 
Registrado em: 26/08/2005
Location : São José - SC
Posts: 317
Agradecimentos: 28
Agradecido 11 vez em 8 Posts
Padrão

agora meu motorola so fica escrito na tela factory mode e nao sai disso
djmarcio está offline   Responder com Quote
Antigo 03/12/2012, 09:42:32   #5
Olimpio Curiango
Usuário Diamante
 
Registrado em: 22/07/2009
Location : BH / MG
Posts: 407
Agradecimentos: 143
Agradecido 195 vez em 79 Posts
Padrão

Bom dia amigos . O procedimento postado no topico é o correto para o XT390 . Caso nao tenham sucesso, usem a S-Cout para fazer uma atualização de software, principalmente no caso do nosso amigo DJMARCIO . Postem resultados, boa sorte
__________________
Olímpio Ferreira Guimarães - Curiango
Olimpio Curiango está offline   Responder com Quote
Antigo 20/02/2013, 06:48:35   #6
DiegoGregorio
Novato
 
Registrado em: 20/02/2013
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Unhappy Por favor ajude

Ola amigos estou com um Motorola Xt390 a Dias e nao consigo tirar da tela do MODE FACTORY ! Ja fiz de tudo, ele nao faz o Master Reset porque ele vai direto para a tela do Mode Factory oque eu devo fazer URGENTE?
DiegoGregorio está offline   Responder com Quote
Antigo 20/02/2013, 10:06:47   #7
Olimpio Curiango
Usuário Diamante
 
Registrado em: 22/07/2009
Location : BH / MG
Posts: 407
Agradecimentos: 143
Agradecido 195 vez em 79 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por DiegoGregorio Ver Post
Ola amigos estou com um Motorola Xt390 a Dias e nao consigo tirar da tela do MODE FACTORY ! Ja fiz de tudo, ele nao faz o Master Reset porque ele vai direto para a tela do Mode Factory oque eu devo fazer URGENTE?
Bom dia amigo. Como citei acima, vc tem q usar a S-cout para q seu caso possa ser solucionado. Vc ja tentou o reparo por ela ?
__________________
Olímpio Ferreira Guimarães - Curiango
Olimpio Curiango está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Olimpio Curiango por essa útil mensagem:
fabioanderson (20/05/2014)
Antigo 04/03/2013, 12:36:14   #8
MBCELL
Novato
 
Registrado em: 02/07/2007
Location : rio de janeiro
Posts: 11
Agradecimentos: 6
Agradecido 5 vez em 2 Posts
Padrão

aperte o pawer primeiro,solte e ai sim segure os volumes + e -.
MBCELL está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado MBCELL por essa útil mensagem:
fabioanderson (17/07/2013), juniorhacker (21/03/2013), reginaldo2012 (22/03/2013)
Antigo 22/03/2013, 03:42:36   #9
reginaldo2012
Novato
 
Registrado em: 03/01/2012
Posts: 4
Agradecimentos: 3
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão agradecimento

Citação:
Postado Originalmente por MBCELL Ver Post
aperte o pawer primeiro,solte e ai sim segure os volumes + e -.


fiz e deu certo amigao , muito obrigado
reginaldo2012 está offline   Responder com Quote
Antigo 14/05/2013, 10:28:00   #10
juniorsgo
Iniciante
 
Registrado em: 29/06/2007
Location : Ms
Posts: 43
Agradecimentos: 9
Agradecido 10 vez em 5 Posts
Padrão Re: resetar codigo de sgurança motorola xt390!!!

Citação:
Postado Originalmente por MBCELL Ver Post
aperte o pawer primeiro,solte e ai sim segure os volumes + e -.
quando faço isso ele fica vibrando, nao deu certo.
__________________
Lider Celular - Assistência Técnica
juniorsgo está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
c3222 codigo de sgurança (procedimento) JANJÃO Z3X-Box 25 01/08/2014 11:11:17
alguem tem algum codigo pra resetar aiko 17g? thiago1984 Aiko GSM/CDMA/TDMA 1 16/01/2009 08:20:15
resetar codigo segurança... didiuu Samsung 1 19/10/2008 09:08:16
resetar codigo de segurança do mx200 eduardo lobato LG 6 28/05/2007 08:43:00


Horários baseados na GMT -3. Agora são 01:13:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk